본문 바로가기

우송정보대학 창업조리제빵과

교육과정

  • Home
  • 교육과정
  • 교육방법

교육방법

학기별 교육 과정 정보를 제공하는 표
구분 학기 1-1 1-2 2-1 2-2
학점 19 18 17 18
비대면 교양 비전탐색(1)
의사소통능력(1)
컴퓨터활용능력(2-대면)
대인관계능력(1)
정보능력(1)
문제해결능력(1)
수리능력(1)
전공 커피의 이해(2)
제과제빵재료학(2)
식품재료학(2) 조리입문(2) 외식창업론(3)
식품위생학(2)
대면 실습 양식조리 1(3)
바리스타실습(3)
제과실습(4)
중식조리(3)
제빵실습(4)
한식조리실습(4)
일식기능조리(4)
베이커리창업실습(4)
외식창업실무(3)
푸드스타일링(3)
캡스톤디자인(3)
글로벌이슈와조리(3)
디저트와케이트(4)
차소믈리에(3)
떡 및 한과(3)