본문 바로가기

우송정보대학 창업조리제빵과

교육과정

  • Home
  • 교육과정
  • 교육방법

교육방법

학기별 교육 과정 정보를 제공하는 표
구분 학기 1-1 1-2 2-1 2-2
학점 18 18 17 20
비대면 교양 문제해결능력(1)
외국어영어1(2)
의사소통능력 (1) 대인관계능력(1)
전공 조리입문(2) 식품재료학 (2)
커피의이해(2)
제과제빵인문(2)
ESG경영론(1)
외식창업론(3)
식품위생학(2)
대면 실습 바리스타실습 (3)
양식조리실습(3)
기초제빵실습(4)
기초한식조리실습(3)
기초제과실습(3)
중식조리실습(4)
와인과세계주류(3)
실무K-디저트실습 (3)
창업제과(4)
창업일식조리(3)
차소믈리에(3)
푸드스타일링(3)
창업제빵(4)
창업조리실습(3)
메뉴개발캡스톤(3)
창업외식베이커리카페
운영 (5)