구분 | 학기 | 1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 |
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학점 | 19 | 18 | 17 | 18 | |
비대면 | 교양 | 비전탐색(1) 의사소통능력(1) |
컴퓨터활용능력(2-대면) 대인관계능력(1) 정보능력(1) |
문제해결능력(1) 수리능력(1) |
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전공 | 커피의 이해(2) 제과제빵재료학(2) |
식품재료학(2) | 조리입문(2) | 외식창업론(3) 식품위생학(2) |
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대면 | 실습 | 양식조리 1(3) 바리스타실습(3) 제과실습(4) 중식조리(3) |
제빵실습(4) 한식조리실습(4) 일식기능조리(4) |
베이커리창업실습(4) 외식창업실무(3) 푸드스타일링(3) 캡스톤디자인(3) |
글로벌이슈와조리(3) 디저트와케이트(4) 차소믈리에(3) 떡 및 한과(3) |