구분 | 학기 | 1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 |
---|---|---|---|---|---|
학점 | 18 | 18 | 17 | 20 | |
비대면 | 교양 | 문제해결능력(1) 외국어영어1(2) |
의사소통능력 (1) | 대인관계능력(1) | |
전공 | 조리입문(2) | 식품재료학 (2) 커피의이해(2) |
제과제빵인문(2) ESG경영론(1) |
외식창업론(3) 식품위생학(2) |
|
대면 | 실습 | 바리스타실습 (3) 양식조리실습(3) 기초제빵실습(4) 기초한식조리실습(3) |
기초제과실습(3) 중식조리실습(4) 와인과세계주류(3) 실무K-디저트실습 (3) |
창업제과(4) 창업일식조리(3) 차소믈리에(3) 푸드스타일링(3) |
창업제빵(4) 창업조리실습(3) 메뉴개발캡스톤(3) 창업외식베이커리카페 운영 (5) |